El consumo de carne bajó estrepitosamente. José Cudina, compañero del MP25M, analiza la actualidad de la cadena de valor de la carne.
El consumo de carne bajó estrepitosamente. José Cudina, compañero del MP25M, analiza la actualidad de la cadena de valor de la carne.

El consumo de carne bajó estrepitosamente. José Cudina, compañero del MP25M, analiza la actualidad de la cadena de valor de la carne.

Compártelo en tus redes sociales...

74 / 100

El aumento del precio de la carne en Argentina, que ha llegado a un 15%, coincide con una caída en el consumo. Factores como la falta de producción, altos costos de insumos y el contexto económico han impactado negativamente en la industria frigorífica.

RESUMEN:

  • 📈 Aumento del 15% en el precio de la carne.
  • 🐄 Disminución de la producción debido a la falta de rentabilidad.
  • 💸 Costos de insumos, como energía, se han multiplicado.
  • 📉 Caída del consumo a niveles de hace 40 años.
  • 🌍 Exportaciones complicadas por la paridad cambiaria.
  • 👶 Malnutrición infantil por bajo consumo de proteínas animales.
  • 🎄 Precios podrían seguir subiendo con la llegada de la Navidad.

Radio Gráfica FM 89.3 www.radiografica.org.ar

¡Seguinos en las redes sociales! 🎧 radiocut.fm/radiostation/grafica/listen/ 💬 Facebook https://bit.ly/42NNWWW 🐦 X https://bit.ly/3OgOU9H 🗒️ Threads https://bit.ly/3QR71V0 📷 Instagram https://bit.ly/2YNtuEb 🎥 Youtube https://bit.ly/3oawRas 🎞️ TikTok https://bit.ly/3PfLZy2 🤝 Sumate a la Comunidad Radio Grafica: https://bit.ly/44CpnNU

Visitas: 5


Compártelo en tus redes sociales...

prensa mp25m

Grupo PRENSA del Movimiento Productivo 25 de Mayo

Deja una respuesta