El aumento del precio de la carne en Argentina, que ha llegado a un 15%, coincide con una caída en el consumo. Factores como la falta de producción, altos costos de insumos y el contexto económico han impactado negativamente en la industria frigorífica.
RESUMEN:
- 📈 Aumento del 15% en el precio de la carne.
- 🐄 Disminución de la producción debido a la falta de rentabilidad.
- 💸 Costos de insumos, como energía, se han multiplicado.
- 📉 Caída del consumo a niveles de hace 40 años.
- 🌍 Exportaciones complicadas por la paridad cambiaria.
- 👶 Malnutrición infantil por bajo consumo de proteínas animales.
- 🎄 Precios podrían seguir subiendo con la llegada de la Navidad.
Radio Gráfica FM 89.3 www.radiografica.org.ar
¡Seguinos en las redes sociales! 🎧 radiocut.fm/radiostation/grafica/listen/ 💬 Facebook https://bit.ly/42NNWWW 🐦 X https://bit.ly/3OgOU9H 🗒️ Threads https://bit.ly/3QR71V0 📷 Instagram https://bit.ly/2YNtuEb 🎥 Youtube https://bit.ly/3oawRas 🎞️ TikTok https://bit.ly/3PfLZy2 🤝 Sumate a la Comunidad Radio Grafica: https://bit.ly/44CpnNU
Visitas: 5